Игровые комплексы для дачи. Что выбрать?

В последнее время стало популярно устанавливать детскую площадку у себя на заднем дворе для любимых детей, внуков или даже правнуков. Но сегодня мы хотим акцентировать ваше внимание на определённых изделиях, а именно игровые комплексы для дачи или загородного участка, какой лучше брать, на что ориентироваться и как не ошибиться.

Как правило, выбор игрового комплекса всегда начинается с размера, какую площадь м2 вы предполагаете выделить под детскую площадку. Ведь от выбранного размера зависит и сам комплекс. Чаще выбирают небольшие тематические игровые зоны, включающие в себя игровой комплекс, качели, горку и песочницу, всё для того, чтоб ребёнку было не скучно и интересно играть каждый день. Вот несколько небольших комплексов, которые удобно разместить на заднем дворе, и они точно не займут много места:

ИК «Баркасик» 3223 по площади занимает всего 2,5 метра в длину и 3,2 метра в ширину. Можно установить не только на задний двор, но и в помещение. На такой маленькой площади вместили в себя и детскую горку, и лесенку, и небольшое место для общения и отдыха после беготни. А то, что игровой комплекс выполнен в виде кораблика, только подогреет интерес с нему.

ИК «Паровозик с вагончиком и горкой» 3275 занимает 7 метров в длину и 2,5 метра в ширину и при этом имеет небольшую горку, качающийся мостик, а часть комплекса выполнена в виде небольшого паровозика. В таком комплексе дети будут играть, активно двигаться и при этом оставаться в безопасности, благодаря высококачественным материалам при изготовлении данного изделия.

ИК «Яхта» 3240 уже более крупный детский комплекс, с развивающим элементом, скамеечкой для отдыха после долгой игры и конечно, с песочницей. В таком тематическом комплексе ребёнок будет развивать воображение и представлять себя капитаном настоящего корабля!

Также выбор комплекса зависит от возрастной группы ребёнка. У нас вы можете посмотреть комплексы от 3 до 6 лет и от 7 и до 12 лет. На самом деле возраст будет влиять только на уровень развивающих и игровых элементов и высота пристраиваемых горок. Для маленьких детишек лучше брать комплексы с горкой с посадочной высотой от 600 до 1000 мм, они наиболее комфортны для маленькой возрастной группы. Для детишек постарше можно выбирать более разнообразные комплексы с горками от 1000 мм и выше.

Красивый город производит комплексы из высококачественных материалов, с применением новых технологий безопасного окрашивания, для долгого сохранения цвета. Работаем по Вашим чертежам. Для бесплатной консультации звоните +7 (800) 777-32-21 или пишите sales@k-gorod.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.